Машины-монстры: Porsche 919 Hybrid - гибридный автомобиль, который превосходит любой гоночный автомобиль Формулы 1 - «Наука и технологии» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Технологии » Машины-монстры: Porsche 919 Hybrid - гибридный автомобиль, который превосходит любой гоночный автомобиль Формулы 1 - «Наука и технологии»
Машины-монстры: Porsche 919 Hybrid - гибридный автомобиль, который превосходит любой гоночный автомобиль Формулы 1 - «Наука и технологии»
Насколько бы быстрым был легендарный гибридный гоночный автомобиль Porsche 919 Hybrid, если бы его создатели не были вынуждены вписываться в рамки ограничений, накладываемых правилами участия в гонках на выживание Ле-Ман? Ответ на этот вопрос постарались дать специалисты немецкого производителя
Автомобиль Porsche 919 Hybrid

Насколько бы быстрым был легендарный гибридный гоночный автомобиль Porsche 919 Hybrid, если бы его создатели не были вынуждены вписываться в рамки ограничений, накладываемых правилами участия в гонках на выживание Ле-Ман? Ответ на этот вопрос постарались дать специалисты немецкого производителя спортивных автомобилей, удалив из своего детища все узлы и детали, выступающие в роли ограничителей его возможностей. И результат не заставил себя долго ждать, а этим результатом стал новый мировой рекорд.

Правила Международной автомобильной федерации FIA, которые установлены по отношению к автомобилям, участвующим в гонке Ле-Ман, в принципе, несколько уравнивают шансы всех участников, делая саму гонку безопасней, менее зрелищной и интересной, чем она могла быть без этого. Это наглядно продемонстрировал Чемпионат мира 2017 года, в котором бензиново-электрический Porsche 919 Hybrid имел все шансы стать победителем.

Автомобиль Porsche 919 Hybrid #2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Технологии"


Экономические новости