Автомобиль Porsche 919 Hybrid Evo устанавливает новый мировой рекорд - «Наука и технологии» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Технологии » Автомобиль Porsche 919 Hybrid Evo устанавливает новый мировой рекорд - «Наука и технологии»
Автомобиль Porsche 919 Hybrid Evo устанавливает новый мировой рекорд - «Наука и технологии»
В свое время мы рассказывали нашим читателям об автомобиле Porsche 919 Hybrid, с которым компания Porsche уже три года подряд выигрывает 24-часовые гонки "на выживание" Le Mans. Это, уже само по себе является большим достижением, но в конструкции этого гоночного автомобиля установлен целый ряд
Автомобиль Porsche 919 Hybrid Evo

В свое время мы рассказывали нашим читателям об автомобиле Porsche 919 Hybrid, с которым компания Porsche уже три года подряд выигрывает 24-часовые гонки "на выживание" Le Mans. Это, уже само по себе является большим достижением, но в конструкции этого гоночного автомобиля установлен целый ряд ограничителей, не дающих автомобилю полностью раскрыть свой потенциал и показать, на что он способен. Поэтому компания Porsche создала автомобиль 919 Hybrid Evo, который является точной копией 919 Hybrid, лишенного всех ограничителей.

Автомобиль Porsche 919 Hybrid Evo был представлен общественности в апреле этого года. Его вся моторная и трансмиссионная начинка была полностью унаследована от Porsche 919 Hybrid. 2.0-литровый бензиновый турбированный двигатель V4 вращает колеса задней оси, а колеса передней оси вращаются электрическим двигателем. Выхлопные газы и система регенеративного торможения поставляют дополнительную энергию, использующуюся для подзарядки литий-ионных аккумуляторных батарей с жидкостным охлаждением.

На двигателе Porsche 919 Hybrid установлен измеритель количества топлива, который одновременно является и ограничителем. У 919 Hybrid Evo этот узел был удален, и только за счет этого мощность двигателя увеличилась от 500 до 720 лошадиных сил. Удаление ограничителей в электрической системе позволило увеличить мощность электрического двигателя на 10 процентов. И в результате суммарная мощность двигателей автомобиля 919 Hybrid Evo стала равной 1 160 лошадиных сил.

Автомобиль Porsche 919 Hybrid Evo на трассе
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Технологии"


Экономические новости