Новинка Porsche 911 Turbo испытывает на кортах в Штутгарте . - «Бизнес» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Бизнес » Новинка Porsche 911 Turbo испытывает на кортах в Штутгарте . - «Бизнес»
Новинка Porsche 911 Turbo испытывает на кортах в Штутгарте . - «Бизнес»
На трассе недалеко от Штутгарта некоторым повезло увидеть в действии новый Porsche 991 Turbo, который еще не поступил в продажу, и даже не был представлен официально в качестве серийной версии. Новые выпуски автомобилей всегда сопровождаются шпионскими снимками. Ведь автолюбителям, ожидающим


Новинка Porsche 911 Turbo испытывает на кортах в Штутгарте . - «Бизнес»

На трассе недалеко от Штутгарта некоторым повезло увидеть в действии новый Porsche 991 Turbo, который еще не поступил в продажу, и даже не был представлен официально в качестве серийной версии.


Новые выпуски автомобилей всегда сопровождаются шпионскими снимками. Ведь автолюбителям, ожидающим новинку, не терпится увидеть ее собственными глазами хотя бы на фото. Новый автомобиль немецкой компании Porsche 991 Turbo, который, мало того, что не успел поступить в продажу, так и в официально представленной версии не был замечен, не избежал этой участи и был уже сфотографирован шпионом. Событие произошло на трассе неподалеку от городка Штутгарт.



На снимках запечатлен автомобиль, по-видимому, проходящий тестовую проверку. Снимки получились на удивление четкими, автомобиль сфотографирован в различных ракурсах. Расстояние между фотографом и водителем тестируемого Porsche 991 Turbo составляет около 10 метров. Спорткар, запечатленный на снимках, черного цвета. Выглядит очень стильно и обещает быть удобным для любителей гонок. Согласно сделанным шпионом фотографиям спорткар вполне готов к выпуску.



Сами снимки были помещены в автомобильное издание Gtspirit. Когда будет наконец сделано официальное заявление компании о выпуске новой модели, пока неизвестно. Возможно, дебют состоится в 2013 году, но никаких гарантий нет. Скорее всего, представители компании временят с выпуском Porsche 991 Turbo для того, чтобы довести до идеального состояния его настройки. Согласно ожиданиям мощность нового спорткара составит 550 л.с. Основной инновацией, по-видимому, станет силовой агрегат автомобиля со включенным тройным турбонаддувом. К сожалению, представители компании не хотят делать даже намеков на технические характеристики нового автомобиля, что уж говорить о подробном описании модели. Судя по интенсивно идущим разработкам, фирме Porsche явно будет, что предоставить публике.



Весьма вероятно, что модель будет активно использоваться в гонках. Что касается цены, пока нет никаких данных, будем надеяться что она не сильно отличится от предыдущих версий. Автовладельцы вовсю обсуждают нашумевшую ситуацию и поговаривают, что отличным местом для официальной презентации новинки станет автошоу в немецком городе Франкфурте. Остается только гадать, что же будет в реальности.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Бизнес"


Экономические новости