Acer презентовала планшеты Iconia B1 и Aspire P3 на платформе Windows 8 . - «Бизнес» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Бизнес » Acer презентовала планшеты Iconia B1 и Aspire P3 на платформе Windows 8 . - «Бизнес»
Acer презентовала планшеты Iconia B1 и Aspire P3 на платформе Windows 8 . - «Бизнес»
Компания Acer добилась высоких продаж нового планшета Iconia B1 по цене 150 долларов, который обладает оперативной памятью в 512 Мб. В магазинах электроники и оргтехники недостаточный выбор планшетных компьютеров с небольшим десятидюймовым экраном на ОС Windows 8. Но судя по информации во всемирной


Acer презентовала планшеты Iconia B1 и Aspire P3 на платформе Windows 8 . - «Бизнес»

Компания Acer добилась высоких продаж нового планшета Iconia B1 по цене 150 долларов, который обладает оперативной памятью в 512 Мб.


В магазинах электроники и оргтехники недостаточный выбор планшетных компьютеров с небольшим десятидюймовым экраном на ОС Windows 8. Но судя по информации во всемирной паутине, ситуация может резко изменится в лучшую сторону. Так как известная компания Microsoft решила идти в ногу со временем , пошла на уступки производителям планшетов, упростив требования к экранам гаджетов на Windows 8, и предложив тесное сотрудничество, то совсем скоро на мировой рынок поступит восьмидюймовый планшетный компьютер Acer Iconia W3, который будет работать на операционной системе Windows 8.



Из характеристик ожидаемой модели стало известно, что в комплектацию входит процессор Intel Atom Z2760 Clover Trail с двумя ядрами на 1,8 ГГц, оперативная память составляет 2 ГБ, и оснащен он передней и задней камерами. Дисплей основан на IPS-матрице с разрешением 1280x800 пикселей. Дополнительные аксессуары состоят из внешней клавиатуры, которая будет подключаться через специальный разъем и защитного покрытия. Соединения планшета с клавиатурой преобразит его в удобный ноутбук. Стоит отметить, что клавиатура не соразмерна с экраном.



Но нет повода для огорчений, такой фактор по достоинству оценят те, кто работает с большим количеством текстовых документов, и мобильный вариант не сможет в этом им помочь. Поэтому разработчики побеспокоились обо всех пожеланиях своих клиентов. В свободную продажу Acer Iconia W3 поступит в начале осени 2013 года, о цене пока умалчивают, но покупателям не стоит надеяться на то, что такой планшет не потребует больших финансовых затрат. Скорее наоборот. Хотя раньше глава Intel утверждал, что новые устройства на ОС Windows 8 обойдутся широкому кругу потребителей всего 200 у.е.



Но это цена планшетов следующего поколения, которые будут включать четырехъядерные чипы Bay Trail. Слухи о том, что компактные планшеты заменят более громоздких своих предков, велись давно. Но дело дальше слов не пошло и компания Acer решилась первой на такой шаг. Новость просочилась на сайты, но Acer попросили не распространять информацию, по всей видимости, разработчики хотят сохранить интригу до конца.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Бизнес"


Экономические новости