Экономические новости. » Экономические новости » Технологии » Машины-монстры: "Do Nothing Machine" - первый из самых сложных и бесполезных механизмов в мире - «Наука и технологии»
Машины-монстры: "Do Nothing Machine" - первый из самых сложных и бесполезных механизмов в мире - «Наука и технологии»
То, что вы видите на приведенных здесь снимках, является творением мастера-часовщика Лоуренса Уохлстрома. Это сложнейшее механическое устройство, получившее название "Do Nothing Machine", состоит из 764 деталей, из которых более 700 являются движущимися частями, приводимыми в движение тремя
Машина Do Nothing Machine

То, что вы видите на приведенных здесь снимках, является творением мастера-часовщика Лоуренса Уохлстрома. Это сложнейшее механическое устройство, получившее название "Do Nothing Machine", состоит из 764 деталей, из которых более 700 являются движущимися частями, приводимыми в движение тремя электрическими двигателями. Вся эта куча винтиков, гаек, шестеренок, валов, кривошипов и других деталей, просто вращается, колеблется и перемещается, не выполняя абсолютно никаких полезных действий, и, следует отметить, что эта машина послужила источником вдохновения для массы других бесполезных машин и механизмов, которые различные умельцы сумели понастроить до настоящего времени в изрядном количестве.

Машина Do Nothing Machine #2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости