«ЭЛ5-Энерго» — новое имя «Энел Россия» - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » «ЭЛ5-Энерго» — новое имя «Энел Россия» - «Новости - Энергетики»
«ЭЛ5-Энерго» — новое имя «Энел Россия» - «Новости - Энергетики»
«Энел Россия» созывает внеочередное собрание акционеров в заочном формате 13 сентября. Об этом говорится в сообщении компании. На повестке – переизбрание совета директоров, утверждение обновленного устава в связи с переименованием компании. Согласно сообщению, новое название ПАО – «ЭЛ5-Энерго».
«Энел Россия» созывает внеочередное собрание акционеров в заочном формате 13 сентября.

Об этом говорится в сообщении компании. На повестке – переизбрание совета директоров, утверждение обновленного устава в связи с переименованием компании. Согласно сообщению, новое название ПАО – «ЭЛ5-Энерго». Реестр для участия в собрании закроется 20 июля.

В июне итальянская Enel сообщила, что продаст свои 56,43% в ПАО «Энел Россия» «ЛУКОЙЛу» и фонду «Газпромбанк-Фрезия». Из сообщения Enel, размещенного на сайте Итальянской фондовой биржи, следует, что компания заключила два отдельных соглашения с покупателями на общую сумму $135 млн.

Закрытие сделки ожидается в III квартале и зависит от ряда условий, в частности, решения правкомиссии РФ по иностранным инвестициями и ФАС России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости