Bloomberg: Саудиты остались ни с чем, после нефтяной войны с Россией - «Нефть и газ» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Энергетика » Bloomberg: Саудиты остались ни с чем, после нефтяной войны с Россией - «Нефть и газ»
Bloomberg: Саудиты остались ни с чем, после нефтяной войны с Россией - «Нефть и газ»
Саудовская Аравия не получила никакой финансовой выгоды после окончания ценовой войны с Россией, оставшись ни с чем, пишет Bloomberg. Королевство заработало 23,9 миллиарда риалов (6,4 миллиарда долларов) за счет экспорта нефти в мае, говорится в сообщении Главного управления статистики страны. Это

Саудовская Аравия не получила никакой финансовой выгоды после окончания ценовой войны с Россией, оставшись ни с чем, пишет Bloomberg.




Bloomberg: Саудиты остались ни с чем, после нефтяной войны с Россией - «Нефть и газ»


Королевство заработало 23,9 миллиарда риалов (6,4 миллиарда долларов) за счет экспорта нефти в мае, говорится в сообщении Главного управления статистики страны. Это даже меньше, чем в предыдущем месяце, когда ценовая война была в самом разгаре. Доходы снизились более чем на 60 процентов по сравнению со среднемесячным прошлогодним показателем в 16,8 миллиарда долларов.



Правительство сократило экспорт до 6,2 миллиона баррелей в день в мае с рекордных 9,3 миллиона в апреле, поскольку на Саудовскую Аравию оказали давление мировые лидеры, в том числе президенты России и США.Они требовали сбалансировать энергетический рынок, пострадавший от пандемии коронавируса.



Хорошей новостью для Саудовской Аравии является то, что доходы от сырья выросли в июне и, вероятно, будут еще больше в июле. Такая тенденция связана с тем, что средняя цена нефти подскочила на 26 процентов в июне до 40,77 доллара за баррель на фоне восстановления спроса.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Энергетика"


Экономические новости