Экономические новости. » Экономические новости » Технологии » CogniToys - игрушки, использующие искусственный интеллект суперкомпьютера IBM Watson для ответов на детские вопросы - «Наука и технологии»
CogniToys - игрушки, использующие искусственный интеллект суперкомпьютера IBM Watson для ответов на детские вопросы - «Наука и технологии»
В скором времени на полках детских магазинов может появиться целый ряд "интеллектуальных" игрушек, которые способны отвечать на вопросы детей и вести с ними беседы на различные темы, используя все возможности, предоставляемые системой искусственного интеллекта суперкомпьютера Watson компании IBM.
Игрушка CogniToys

В скором времени на полках детских магазинов может появиться целый ряд "интеллектуальных" игрушек, которые способны отвечать на вопросы детей и вести с ними беседы на различные темы, используя все возможности, предоставляемые системой искусственного интеллекта суперкомпьютера Watson компании IBM. Эти игрушки являются разработкой компании Elemental Path, находящейся в Нью-Йорке, которая в недалеком прошлом стала победителем конкурса разработчиков, организованного компанией IBM, и получила доступ к технологиям и облачной системе Watson Developer Cloud.

В настоящее время компания Elemental Path уже произвела на белый свет несколько игрушек серии CogniToys при помощи трехмерного принтера. Внутри корпуса игрушки, выполненного в виде симпатичного динозаврика, скрывается аккумуляторная батарея, динамик, микрофон и не очень сложная электронная начинка, которая отвечает за связь игрушки с облачной вычислительной системой. У игрушки CogniToys имеется лишь один элемент управления - кнопка включения и выключения, функция которой ясна и без дополнительных пояснений.

Трехмерная печать игрушек
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости