Экономические новости. » Экономические новости » Технологии » Марсоход Curiosity запечатлел необычный закат, окрашивающий Красную Планету оттенками синего цвета - «Наука и технологии»
Марсоход Curiosity запечатлел необычный закат, окрашивающий Красную Планету оттенками синего цвета - «Наука и технологии»
15 апреля 2015 года, на 956 марсианский день (Сол), камера MastCam марсохода Curiosity сделала серию снимков, на которых был запечатлен закат Солнца, окрасивший Красную Планету в необычные для нее оттенки голубого, синего и темно-синего цвета. Несмотря на то, что камера марсохода снимает все в
Марсианский закат

15 апреля 2015 года, на 956 марсианский день (Сол), камера MastCam марсохода Curiosity сделала серию снимков, на которых был запечатлен закат Солнца, окрасивший Красную Планету в необычные для нее оттенки голубого, синего и темно-синего цвета. Несмотря на то, что камера марсохода снимает все в черно-белом цвете, снимки были сделаны при помощи разных светофильтров, что позволило исследователям из Планетарного общества восстановить исходное изображение и получить если не истинные цвета, то цвета, очень близкие к ним.

Марсианский закат #2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости