Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Рейтинг самой дорогой недвижимости - «Недвижимость»
Рейтинг самой дорогой недвижимости - «Недвижимость»
В Москве самое дорогое жилье в мире, утверждают риелторы При этом качество жилья в российской столице гораздо ниже, чем в любом другом городе мира, заявил в прямом эфире «Русской службы новостей» вице-президент Гильдии риелторов России Константин Апрелев. «Если говорить о рейтинге стран, то сегодня

В Москве самое дорогое жилье в мире, утверждают риелторы


При этом качество жилья в российской столице гораздо ниже, чем в любом другом городе мира, заявил в прямом эфире «Русской службы новостей» вице-президент Гильдии риелторов России Константин Апрелев.
«Если говорить о рейтинге стран, то сегодня Москва, безусловно, по разным рейтингам, присутствует в тройке и пятерке самых дорогих городов. Но я хочу сказать, что если принять во внимание, в том числе себестоимость жизни и ещё принимать во внимание качество жилья, то, безусловно, в Москве жилье - самое дорогое в мире», - сказал эксперт.
РСН


Радует, должен вам заметить. Хоть в каком-то рейтинге Россию на первые позиции не постеснялись выдвинуть – впрочем извиняюсь, уровень коррупции, тоже неплохо в этом плане «престиж» Отечества поддерживает. Тут даже можно углядеть прямую взаимосвязь между этими двумя позициями, однако на сей раз, по рассуждаем конкретно о стоимости недвижимости. И вот какой интересный факт приводит издание «Место.ру»


Самый дорогой объект недвижимости - МКС


По подсчетам компании «ИНКОМ-Недвижимость», жилая площадь Международной космической станции соответствует объему 13 однокомнатных квартир. Если следовать букве 130-й статьи Гражданского кодекса, самым дорогим в мире объектом недвижимости является Международная космическая станция (МКС)


Тоже знаете ли бодрит! Поскольку часть тамошних владений, как ни как за Россией закреплена, то значит и в области обживания космоса, мы еще не утратили своих передовых позиций. Хотя покуда до космической станции какой-нибудь лифт не построят, тамошнее жилье особо котироваться не будет. А посему, возьму на себя смелость утверждать, что одним из самых дорогих апартаментов, на данный момент является мавзолей Ленина.


И нечего тут удивляться! Похоже, что в нашей Госдуме, уже принялись втихаря этот «лакомый кусок» делить. Тут на днях, как бы в подтверждение моих предположений, вот какой весьма интересный случай приключился.


Жириновский предложил положить Зюганова в мавзолей рядом с Лениным


Москва, 11 апреляСегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с неожиданной инициативой. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», он предложил 22 апреля уложить председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова рядом с вождем пролетариата Владимиром Лениным в мавзолей на Красной площади в Москве.


«Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим Мавзолей и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: «Ленин – Зюганов». Можно ускорить – положить 22 апреля, в день рождения Ленина. И мне оставьте третье место, я не возражаю», – сказал лидер ЛДПР, на что зал пленарных заседаний Госдумы отреагировал громким хохотом. РИА «Новый Регион»,


На первый взгляд, логика господина Жириновского ясна и понятна – «видал он всех в гробу» и в первую очередь коммуниста Зюганова - но вот коли «укромный уголок» в Мавзолее предложат, то и сам не прочь третьим туда пристроится.



Рейтинг самой дорогой недвижимости - «Недвижимость»

Согласитесь, шутки шутками, а тенденция все одно просматривается. Тут вот еще что в данном плане беспокоит – не начали б думцы после подобной инициативы, участки под захоронения у Кремлевской стены меж собой делить. А то не ровен час, подойдем к скорбному пантеону, глядь, а там уже кто-нибудь из родственничков все того же Жириновского упокоился.


Да уж! Как тут ни крути, а вопрос с рейтинговой недвижимостью оказался весьма не прост и многогранен – особенно касательно столичного региона. Видно не зря классик пророческую фразу изрек, на предмет того, что квартирный вопрос испортил москвичей. Как бы «темные силы нам в этом деле новую главу не открыли.


Александр Рохмистров

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


d603d3a5
Экономические новости