Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Военная прокуратура занялась проблемой жилья для военных - «Недвижимость»
Военная прокуратура занялась проблемой жилья для военных - «Недвижимость»
Главная военная прокуратура выявила нарушения практически на всех этапах расселения армейских очередников Проблема жилья для военных - головная боль не только руководителей минобороны, но повод для серьезных разбирательств со стороны армейских правоохранительных органов. По результатам их проверок

Главная военная прокуратура выявила нарушения практически на всех этапах расселения армейских очередников


Проблема жилья для военных - головная боль не только руководителей минобороны, но повод для серьезных разбирательств со стороны армейских правоохранительных органов. По результатам их проверок нередко возбуждают громкие уголовные дела. Кто виноват, что предназначенные офицерским семьям квартиры годами пустуют, а вместо новоселья люди вынуждены судиться за свои законные метры? Что или кто тормозит продвижение армейской жилищной очереди? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Российской газете" ответил заместитель Генерального прокурора РФ - главный военный прокурор Сергей Фридинский.


Сергей Николаевич, вы разбирались, почему сроки расселения военных очередников постоянно меняют? Денег на квартиры государство выделяет достаточно, дома по всей стране строят, а офицерские семьи годами ютятся по чужим углам.


Сергей Фридинский: Начать все-таки надо с того, что это очень непростая задача - дать жилье военнослужащим. К сожалению, долгие годы ею занимались по остаточному принципу. Поэтому www.rg.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


d603d3a5
Экономические новости