Homo Contans (человек поющий) - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Homo Contans (человек поющий) - «Новости - Энергетики»
Homo Contans (человек поющий) - «Новости - Энергетики»
– Петь я начал в раннем детстве. Подпевал отцу: он вечерами пел русские народные песни, романсы, играл на гитаре и на мандолине «Степь да степь кругом», «Славное море – священный Байкал», а потом и новые песни: «Легко на сердце от песни веселой», «Снова замерло все до рассвета», «Пора в
– Петь я начал в раннем детстве. Подпевал отцу: он вечерами пел русские народные песни, романсы, играл на гитаре и на мандолине «Степь да степь кругом», «Славное море – священный Байкал», а потом и новые песни: «Легко на сердце от песни веселой», «Снова замерло все до рассвета», «Пора в путь-дорогу», «Дорогая моя столица». На этих песнях воспитывалось наше поколение, формировались наши музыкальные вкусы. С ними и наш характер, верность в дружбе, любовь к семье, своему народу, к родной земле.

Недаром говорят: песня – душа народа. Все мы относимся к одному виду – Homo Sapiens – человек разумный, но те из нас, кто любит петь, образуют особую, радостную популяцию Homo Contans – человек поющий. Наукой доказано, что пение укрепляет наше здоровье и продлевает активную жизнь. И правда, нам песня строить и жить помогает.
Споемте ж, друзья!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости