«Т Плюс» оспорит постановление ФАС - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » СТАТЬИ » «Т Плюс» оспорит постановление ФАС - «Новости - Энергетики»
«Т Плюс» оспорит постановление ФАС - «Новости - Энергетики»
«Т Плюс» оспорит постановление ФАС. В компании удивлены постановлением о наложении административного штрафа и размером санкции. В настоящий момент решение ФАС России, которым был установлен факт антимонопольного нарушения со стороны ПАО «Т Плюс», оспаривается в судебном порядке. При этом
«Т Плюс» оспорит постановление ФАС. В компании удивлены постановлением о наложении административного штрафа и размером санкции.

В настоящий момент решение ФАС России, которым был установлен факт антимонопольного нарушения со стороны ПАО «Т Плюс», оспаривается в судебном порядке. При этом Арбитражный суд города Москвы не поддержал выводы и позицию антимонопольного органа, признал их неправомерными и отменил обвинительное решение и предписание.
«На наш взгляд, суд подробно исследовал все обстоятельства и пришел к мотивированным выводам о необоснованности претензий», говорится в сообщении компании.

Читайте также - Усилители голоса поясные приобретают всё большую популярность. Без них сегодня не принято обходиться ни экскурсоводу, ни промоутеру, ни учителю. А все потому, что это действительно портативная колонка, незаменима в профессиональной деятельности аниматоров, учителей, тренеров и экскурсоводов, усилитель голоса по доступным ценам.


ФАС России оспорила вынесенное решение, рассмотрение жалобы состоится уже на этой неделе. В этой связи действия ФАС России по наложению административного штрафа, без окончательного разрешения спора, выглядят преждевременными.
Подходы к определению соответствия ценовых заявок на РСВ требованиям экономической обоснованности сейчас активно обсуждаются на различных площадках, при этом логика ценообразования компании находит поддержку других генераторов и экспертов, как например, 09.06.2022 в ходе расширенного заседания секции по вопросам антимонопольного законодательства в части регулирования и контроля за деятельностью отраслей ТЭК и обеспечения конкурентного ценообразования на энергоресурсы Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по энергетике.
В указанных обстоятельствах ПАО «Т Плюс» продолжит судебную защиту своих прав и законных интересов. Вынесенный штраф будет оспорен после получения текста постановления и выяснения мотивов, принятого ФАС России решения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости