Экономические новости. » Экономические новости » Технологии » Hydra - самый сложный гуманоидный робот, который не был закончен к началу финала соревнования DARPA Robotics Challenge - «Наука и технологии»
Hydra - самый сложный гуманоидный робот, который не был закончен к началу финала соревнования DARPA Robotics Challenge - «Наука и технологии»
Во время финала соревнования Robotics Challenge (DRC), проводимого Управлением перспективных исследовательских программ Пентагона DARPA, произошло множество неожиданных ситуаций и поломок, из-за которых не всем роботам удалось полностью преодолеть дистанцию полигона Fairplex в Помоне, Калифорния.
Робот Hydra

Во время финала соревнования Robotics Challenge (DRC), проводимого Управлением перспективных исследовательских программ Пентагона DARPA, произошло множество неожиданных ситуаций и поломок, из-за которых не всем роботам удалось полностью преодолеть дистанцию полигона Fairplex в Помоне, Калифорния. Оказывается, что существуют еще роботы, создатели которых подали заявку на участие в финале DRC, но которые не успели закончить и подготовить свои творения к назначенному сроку. И таким роботом является робот Hydra японской команды NEDO-Hydra, весом 90 килограмм и высотой 1.8 метра, которого по праву можно назвать самым сложным гуманоидным роботом на сегодняшний день, что в некоторой степени служит оправданием для его создателей.

Робот Hydra #2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости