Проект по подготовке и транспортировке газа с Крайнего севера в европейскую часть РФ - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Проект по подготовке и транспортировке газа с Крайнего севера в европейскую часть РФ - «Новости - Энергетики»
Проект по подготовке и транспортировке газа с Крайнего севера в европейскую часть РФ - «Новости - Энергетики»
Компания PM Excellence и «Газпром-Цифровые проектные системы» начали работу над проектом по подготовке и транспортировке газа с Крайнего севера в европейскую часть РФ. «Газпром-ЦПС» – дочернее общество ПАО «Газпром», являющееся оператором по созданию единых цифровых систем в масштабах всего ПАО.
Проект по подготовке и транспортировке газа с Крайнего севера в европейскую часть РФ - «Новости - Энергетики»
Компания PM Excellence и «Газпром-Цифровые проектные системы» начали работу над проектом по подготовке и транспортировке газа с Крайнего севера в европейскую часть РФ.

«Газпром-ЦПС» – дочернее общество ПАО «Газпром», являющееся оператором по созданию единых цифровых систем в масштабах всего ПАО. Задачами «Газпром-ЦПС» являются контроль отбора и развития технологий по индивидуальным потребностям компании, проектирование и реализация единой ИТ-архитектуры.

PM Excellence - PMC подрядчик, один из лидеров рынка проектного управления, специализируется на управлении крупными и мегапроектами. Команда экспертов-практиков PM Excellence стояла у истоков проектного управления в России и уже более 20 лет помогает компаниям воплощать в жизнь проекты национального масштаба.

PM Excellence будет осуществлять календарно-сетевое планирование, мониторинг и прогнозирование сроков реализации крупного проекта, включающего строительство более 20 компрессорных станций, более 2000 км трубопроводов, а также строительство обеспечивающей инфраструктуры. Данный проект реализуется для подготовки и транспортировки газа от месторождения на Крайнем Севере до его конечных потребителей.

«С учетом масштабов и сложности проектов, в реализации которых участвует «Газпром-ЦПС», данной компании просто необходимо использовать лучшие практики и подходы управления проектами – раскрутка критических путей проектов, решение задач по резервам, своевременное управление рисками. Используя такие инструменты и методы, компания обеспечивает себе уверенность в успешной реализации проекта» - комментирует Александр Кочетов, PMP, PME, Директор практики PM Excellence.

Реализация проекта позволит повысить эффективность принятия решений и увеличить вероятность его успешной реализации. PM Excellence и «Газпром-ЦПС» сотрудничают уже более полутора лет. За время совместной командой была выстроена система планирования, мониторинга и формирования отчетности на проекте «Северо-европейский газопровод». Теперь же отработанные и доказавшие свою эффективность подходы и решения будут тиражированы на новый крупный проект.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости