Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Татуировщик Владимир Лебедев - «Новости - Энергетики»
Татуировщик Владимир Лебедев - «Новости - Энергетики»
45 лет, бренд-менеджер климатической компании «Goga Gmbh» – Я научился рисовать раньше, чем говорить. Хорошо помню свою первую работу, которую сделал однокласснику за гаражом, когда мы там курили на перемене. Шариковой ручкой я ему на плече нарисовал профиль девчонки, по которой он сох. Потом была
Татуировщик Владимир Лебедев - «Новости - Энергетики»
45 лет, бренд-менеджер климатической компании «Goga Gmbh»

– Я научился рисовать раньше, чем говорить. Хорошо помню свою первую работу, которую сделал однокласснику за гаражом, когда мы там курили на перемене. Шариковой ручкой я ему на плече нарисовал профиль девчонки, по которой он сох. Потом была армия, где помимо стенгазеты я разукрашивал тела своих сослуживцев. Чернила из штаба, игла и одеколон – вот нехитрый набор армейского мастера тату тех лет. Тем не менее я и тогда старался подходить к делу творчески, не ограничиваясь банальными слоганами «За ВДВ!», за что получил безмерное уважение личного состава.

Страсть к татуажу у меня сохранилась на всю жизнь. Где бы я ни работал и как бы ни развивалась моя карьера, любимое хобби всегда со мной. Но творю исключительно для души, так сказать, для друзей и знакомых. Стараюсь для каждого найти оригинальный и эксклюзивный образ, ведь татуировка должна подчеркивать индивидуальность.

К татуировкам, на мой взгляд, надо относиться как к большому искусству. Только представьте: одно дело рисовать на бумаге, и совсем другое – на живом теле. Это не просто так, это на всю жизнь.
«В объятиях полупьяных женщин гибли моряки,
Тельняшки рвали и кололи прямо на груди».

Это про меня.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Экономические новости