Подарки. Casmir Shopard - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Подарки. Casmir Shopard - «Новости - Энергетики»
Подарки. Casmir Shopard - «Новости - Энергетики»
В составе аромата персик, абрикос, черная смородина, малина, мандарин, гвоздика, корица, ваниль, бензоин, бобы тонка и опопонакс. мериканский парфюмерный критик Чэндлер Бурр в одном своем интервью сказал: «Мужчины любят ваниль, поэтому во всем мире женщины пахнут ванилью». Но запах ванили – это не


Подарки. Casmir Shopard - «Новости - Энергетики»
В составе аромата персик, абрикос, черная смородина, малина, мандарин, гвоздика, корица, ваниль, бензоин, бобы тонка и опопонакс.

 


мериканский парфюмерный критик Чэндлер Бурр в одном своем интервью сказал: «Мужчины любят ваниль, поэтому во всем мире женщины пахнут ванилью».


 


Но запах ванили – это не развратный запах. За развратом пожалуйте к туберозе, жасмину и даже, прости господи, к ладану. Но ваниль – это другое. Запах ванили – это запах умиротворяющий. И в этом секрет популярности тех самых проституток, на которых ссылается Чэндлер Бурр.



Ванилью пахла кондитерская в переулке, в котором ты прогуливал ненавистную физику (алгебру, литературу).



Ванилью пахли липкие от теста мамины руки, которыми она обнимала тебя, когда ты проигрывал важный матч (заваливал годовую контрольную, разбивал папин аквариум).



Ванилью пахли обсыпанные сахарной пудрой пончики, которые ты уминал на морозе вместе со своей первой любовью (предпочла другого, дура!).



Ваниль – это запах детства. Ваниль – это запах беззаботности. Ваниль – это запах спокойствия.



Ванильный парфюм – это штиль после бури. Это чувство, когда ты судорожно выдохнул и теперь наконец-то можешь расслабиться. Сегодня мне предстоял долгий нервный день (в конце которого меня вряд ли бы утешила какая-нибудь проститутка), поэтому к выбору духов я подошла с особой тщательностью. Перебрав все свои ванильные ароматы, остановилась на Casmir Chopard.



У него очень мягкий, нежный, обволакивающий и согревающий шлейф. Но главная фишка Casmir – это соленые ноты, появляющиеся на коже в самом начале раскрытия, вопреки фруктовому составу аромата. Casmir буквально балансирует на грани запаха и вкуса. Одна капля парфюма – и во рту появляется противоречивое ощущение, как будто ты откусываешь от плитки соленого салазоновского шоколада. Фрукты в аромате тоже чувствуются, но эти фрукты пахнут теплым выдохшимся «Дюшесом», что добавляет аромату еще несколько миллилитров ностальгии.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости