ФАС предложила перейти на биржевые индексы при расчете цен на газ для промышленности - «Энергетика» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Энергетика » ФАС предложила перейти на биржевые индексы при расчете цен на газ для промышленности - «Энергетика»
ФАС предложила перейти на биржевые индексы при расчете цен на газ для промышленности - «Энергетика»
Газовая конфорка По мнению службы, появление биржевого индекса обеспечит потребителям прозрачность механизма формирования цен на рынке и их предсказуемость. "Еще одно направление развития региональных индексов — это организация биржевой торговли с поставкой на любой месяц в календарном году, то
ФАС предложила перейти на биржевые индексы при расчете цен на газ для промышленности - «Энергетика»

Газовая конфорка


По мнению службы, появление биржевого индекса обеспечит потребителям прозрачность механизма формирования цен на рынке и их предсказуемость.


"Еще одно направление развития региональных индексов — это организация биржевой торговли с поставкой на любой месяц в календарном году, то есть поставочные фьючерсы. На первом этапе ФАС России предлагает рассматривать возможность запуска контрактов на поставку со сроками от двух до семи месяцев", — также отмечает ФАС.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Энергетика"


       
Экономические новости