Беларусские власти избавляются от конкурентов на валютном рынке . - «Экономика» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Экономика » Беларусские власти избавляются от конкурентов на валютном рынке . - «Экономика»
Беларусские власти избавляются от конкурентов на валютном рынке . - «Экономика»
Проблемы на валютном рынке Беларуси связанные с кризисом, порождают почву для различного рода дельцов, которые готовы подзаработать на подозрительных махинациях. . Власти страны всячески пытаются держать ситуацию под контролем, и пресекать деятельность интернет - обменников. Буквально на днях глава


Беларусские власти избавляются от конкурентов на валютном рынке . - «Экономика»

Проблемы на валютном рынке Беларуси связанные с кризисом, порождают почву для различного рода дельцов, которые готовы подзаработать на подозрительных махинациях.
.


Власти страны всячески пытаются держать ситуацию под контролем, и пресекать деятельность интернет - обменников. Буквально на днях глава Генеральной Прокуратуры страны Павел Родионов заявил, что принято решение ограничить в доступе для пользователей одного из сайтов, где можно по выгодному курсу совершить обмен валют.
Правоохранительные органы Беларуси начали поиск создателей сайта. По неофициальной информации известно, что доменное имя ресурса зарегистрировано в Швейцарии.
По словам руководителя надзорного ведомства, создатели сайта « в нарушение законодательства, совершали сделки с иностранной валютой, произвольно устанавливая курс обмена иностранной валюты на национальную, конверсии иностранных валют».
Вето на пользование ресурсом будет распространено на государственные организации и учреждения, правда речь не идет про обычных жителей страны.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Экономика"


Экономические новости