Экономические новости. » Экономические новости » Бизнес » Как электронный пропуск, теперь можно использовать NFC-телефон . - «Бизнес»
Как электронный пропуск, теперь можно использовать NFC-телефон . - «Бизнес»
HID Global и NXP Semiconductors финансировали свою общую разработку – базовое решение Access Mobile для мобильных телефонов-NFC. Технология NFC обеспечит обмен данными между устройствами на малых расстояниях, при этом использует уже встроенные в него стандарты передачи на расстоянии. Корпорации HID


Как электронный пропуск, теперь можно использовать NFC-телефон . - «Бизнес»

HID Global и NXP Semiconductors финансировали свою общую разработку – базовое решение Access Mobile для мобильных телефонов-NFC.


Технология NFC обеспечит обмен данными между устройствами на малых расстояниях, при этом использует уже встроенные в него стандарты передачи на расстоянии. Корпорации HID Global, NXP поспособствовали созданию нового рынка решений для физических систем доступа на базе карт и вместе они перенесли эти решения на мобильники по мере того, как NFC станет стандартной технологией. Карты бесконтакта для доступа работников в здания корпорации и на территорию парковки, теперь смогут быть интегрированными в NFC-мобильники, в нем будет установлено цифровое удостоверение личности. Один из элементов безопасности NXP встроенный в мобильник содержит в себе учетные данные, которые могут считываться с него устройствами и системами для управления доступа.



Смартфоны-NFC, все шире использующиеся для управления доступом, обеспечивают компаниям и пользователям высокий уровень безопасности и сочетания в себе удобное мобильное устройство. Общеразработанное решение позволит использовать преимущества считываемых технологий HID Global , а также NXP в инфраструктуре физического управления доступом. Решение поддерживает существующие устройства считывания Global HID, а еще устройства на базе платформы SIO-Enabled iCLASS этого же производителя, что стимулирует уход технологий управления доступом за пределы обычных считывателей и карт, и позволит реализовать мобильный доступ использования цифрового личностного удостоверения.



Считывающие устройства iCLASS SE HID будут основаны на новейших ИС NXP CLRC663 и обеспечит полную поддержку смарт-картам с 13,56 Мегагерц, которые отвечают стандартам ISO 14443, в том числе DESFIRE MIFARE EV1. Технология NXP позволит управлять огромным количеством установленных программ, таких как управление продажами билетов, прием платежей, с помощью одного микроскопического контроллера, который гарантирует безопасное опознавание личности, без снижения проектной производительности и безопасности. SIO HID представит новую, гибкую структуру идентификационных данных, позволяющую реализовать все способности смарт-карт в широчайшем спектре платформ, также как и в NFC телефоны.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


d603d3a5
Экономические новости