Цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent росла до 113,27 доллара за баррель - «Финансовые рынки» » Экономические новости.
Экономические новости. » Финансовые рынки » Цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent росла до 113,27 доллара за баррель - «Финансовые рынки»
Цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent росла до 113,27 доллара за баррель - «Финансовые рынки»
Цены на нефть растут при этом третий день подряд. По итогам недели Brent может подорожать на 3,6%, WTI — на 5,8%. В целом нефть дорожает уже шесть месяцев подряд. За это время она стала дороже в среднем в 1,6 раза. В пятницу трейдеры также оценивают еженедельную статистику американской нефтегазовой

Цены на нефть растут при этом третий день подряд. По итогам недели Brent может подорожать на 3,6%, WTI — на 5,8%. В целом нефть дорожает уже шесть месяцев подряд. За это время она стала дороже в среднем в 1,6 раза.


В пятницу трейдеры также оценивают еженедельную статистику американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes по числу действующих нефтяных буровых установок в США. За неделю по 6 мая их число выросло на пять – до 557 агрегатов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Финансовые рынки"


Экономические новости