Купить дом в Дейтроте за 500 долларов - «Недвижимость» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Купить дом в Дейтроте за 500 долларов - «Недвижимость»
Купить дом в Дейтроте за 500 долларов - «Недвижимость»
Ходят слухи о дешевой недвижимости в Детройте. Давайте узнаем, как на самом деле обстоят дела: как же выглядят эти дома за 500$, как происходит продажа и стоит ли их покупать. Есть, конечно, немало правдивых историй и небылиц о покупке домов и за 10$, но есть весьма реальные и долговременные

Ходят слухи о дешевой недвижимости в Детройте. Давайте узнаем, как на самом деле обстоят дела: как же выглядят эти дома за 500$, как происходит продажа и стоит ли их покупать.


Есть, конечно, немало правдивых историй и небылиц о покупке домов и за 10$, но есть весьма реальные и долговременные последствия инвестирования денег в недвижимость - особенно в Детройте. Оказывается, здесь действительно можно купить дом за 500$, но въехать в него сразу не удастся - придется все же его отремонтировать, но в итоге у вас будет дом, стоимость которого будет превышать 30000$! А вот все "за" и "против" покупки:



 



1. Дом за 500$ на самом деле не стоит 500$



Не все так просто. Не получится отдать 500$ и сразу поселиться в доме. В лучшем случае вам придется вложить в ремонт 10000$, в худшем случае придется делать капитальный ремонт и закрывать неоплаченные счета прежних хозяев.


Купить дом в Дейтроте за 500 долларов - «Недвижимость»

 



2. Государственные учреждения проводят аукционы недвижимости



Самые известные аукционы недвижимости - Wayne County Tax и Detroit Land Bank. Wayne County Tax Auction проводится казначейством округа, которое только в прошлом году продало 24000 объектов частной собственности, а минимальная ставка была 500$. Detroit Land Bank проводит 3 аукциона ежедневно, минимальная ставка - 1000$.



 



3.Дома выставляют на аукцион, когда собственник не платит налог на недвижимость или ипотеку в установленный период времени



В основном, в начальную стоимость дома на аукционе включены залоги и налоги на эту собственность. Если же дом никто не покупает, то его либо повторно выставляют на аукцион, где цены начинаются от 500$, либо его передают в Detroit Land Bank, где его стартовая цена составит 1000$.



 



4. Дом может быть изъят за неуплату налогов, которых у собственника даже не было



Малообеспеченные собственники жилья зачастую имеют право на получение налоговых льгот, но об этом не все знают, да и оформление требует много времени. Эта ситуация, известная как асимметричная информация,заключается в том, что более богатым и образованным жителям проще получить эти заложенные дома, чем владельцам этих домов остаться при своей собственности.



 



5. В зависимости аукциона, вы можете купить дом, в котором прописаны люди



И вы становитесь не просто владельцем дома, но и арендодателем. Вы можете сдавать этим людям комнаты или же выселить их.



 



6. До покупки стоит съездить и посмотреть дом



Нет лучшего способа оценить состояние дома, чем увидеть его.



 



7. Даже если дом пустует и вы купили его, сразу въехать не получится



Обычно дома находятся в плачевном состоянии: отсутствуют двери, окна, дыры в крышах, а сантехнику вообще украли.



 



8. Если вы покупаете дом у Detroit Land Bank, то у вас есть шесть месяцев, чтобы поселиться в нем



Detroit Land Bank заинтересован не просто в продаже недвижимости, и представители этого банка ищут не просто инвесторов, арендодателей и спекулянтов, а новых хозяев для домов, которые отремонтируют их и облагородят.



 



9. Детройт - не место для легкого вложения инвестиций в собственность



Многие аукционы проходят в режиме online, и покупатели приобретают дома, даже не увидев их воочию, что приводит к плачевным последствиям: люди по несколько лет не могут завершить ремонт покупки или же перепродать ее.



 



10. Продажа арендодателям и инвесторам не приветствуется



Land Bank не продает одному лицу несколько домов, а продажа каждого дома осуществляется только при условии, что покупатель отремонтирует дом и поселится в нем.



 



11. Потребуются время и деньги на ремонт



Ремонт в Детройте стоит примерно $75–$100 за квадратный фут, и это не говоря уже о кровле и фундаменте. Немного сэкономить удастся лишь в том случае, если вы сможете сами сделать ремонт.



 



12. Даже в плохих домах есть архитектурные детали, которые стоит отреставрировать



В Детройте так много заброшенных архитектурных чудес. В этих домах может не быть сантехники и системы отопления, но есть классические архитектурные детали, красивые камины и кладка.



 



13. Опасные работы доверьте профессионалам



Электромонтажные и кровельные работы стоит доверить профессионалам.



 



14. Вы можете случайно купить дом на аукционе



Одно случайное нажатие кнопки во время аукциона в режиме online, и вы уже стали владельцем дома.



 



15. Если вы готовы потратить время и деньги, то ваши старания окупятся и вы станете владельцем прекрасного дома



Так, у Detroit Land Bank был куплен дом за 10500$, новый владелец вложил в его ремонт еще 41000$, а реальная стоимость такого особняка уже составляет 86499$!



 



16. Каждый купленный дом - часть истории Детройта



Раньше некоторые из этих домов были частной собственностью элиты, и обычному человеку нельзя было даже пройти мимо них, не говоря уже о том, чтобы зайти в такой дом или купить его. Здесь жили даже такие важные для истории личности, как Форд или Эдисон, а теперь эти дома могут стать вашими!



Источник: www.buzzfeed.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости