Названа стоимость упавшего в цене замка Галкина и Пугачевой - «Недвижимость» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Названа стоимость упавшего в цене замка Галкина и Пугачевой - «Недвижимость»
Названа стоимость упавшего в цене замка Галкина и Пугачевой - «Недвижимость»
Замок Галкина и Пугачевой упал в цене в пять раз до 100 миллионов рублей Расположенный в Подмосковье замок юмориста Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой упал в цене в пять раз в связи с текущей экономической ситуацией. К такому выводу пришел специалист по элитной недвижимости и владелец

Замок Галкина и Пугачевой упал в цене в пять раз до 100 миллионов рублей
Расположенный в Подмосковье замок юмориста Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой упал в цене в пять раз в связи с текущей экономической ситуацией. К такому выводу пришел специалист по элитной недвижимости и владелец компании «Экоофис» Андрей Ковалев, его слова передает KP.RU. Бизнесмен назвал особняк юмориста странным.
«Кто захочет купить такой дом? Ну если только какой-то фанат, под музей Пугачевой. Дом все-таки на любителя, не каждый может жить в таком странном архитектурном сооружении. Да, он сделан под старину, но все же это новодел, подделка. А в нынешних условиях никто не будет вкладывать деньги в такой странный дом», — отметил эксперт. Согласно его оценке, на данный момент за особняк в деревне Грязь можно выручить 100-150 миллионов рублей.
По подсчетам экспертов, строительство шестиэтажного замка площадью 2,3 тысячи квадратных метров обошлось Галкину в 10 миллионов долларов. Кроме того, шоумену приходится ежемесячно платить около миллиона рублей за содержание особняка. Ковалев считает, что энерго- и теплоснабжение обходятся Галкину в 60 тысяч рублей, работа персонала и круглосуточной охраны — в 400 тысяч, а услуги садовника — в 80 тысяч. Дополнительные затраты включают уборку бассейна и ремонтные работы.
Замок спроектировали архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев. Как сообщила Горлицына, при разработке проекта изучались французские замки. Многие предметы интерьера и экстерьера были сделаны исключительно для Галкина: статуи горгулий на входе, копия антикварных рыцарских доспехов, потайные комнаты и подземные ходы, созданные по эскизам самого юмориста лифты.
В феврале Галкин показал роскошную отделку нескольких комнат в замке. В опубликованное артистом видео попали оформленные с использованием темного дерева стены, камин и колонны, украшенные цветочным орнаментом, и итальянская мебель.
особняк в деревне Грязь - недвусмысленное название деревни...

 




Названа стоимость упавшего в цене замка Галкина и Пугачевой - «Недвижимость»

Источник: lenta.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости