Поколение ковидиалов - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Поколение ковидиалов - «Новости - Энергетики»
Поколение ковидиалов - «Новости - Энергетики»
Пока мы примеряем QR-code и, наверное, уже скоро сможем выбирать по моде его форму и цвет рамки, новое поколение 2019+ не будет видеть в них какого-либо ограничения прав и свобод, такое положение будет для них привычным. В новой форме дистанционных отношений кажущиеся личные отношения друг с
Пока мы примеряем QR-code и, наверное, уже скоро сможем выбирать по моде его форму и цвет рамки, новое поколение 2019+ не будет видеть в них какого-либо ограничения прав и свобод, такое положение будет для них привычным.

В новой форме дистанционных отношений кажущиеся личные отношения друг с другом, опосредованные Zoom и социальными сетями, буду вполне себе приватными только потому, что у вас организован закрытый чат. Виртуальная реальность станет именно той безопасной с медицинской точки зрения реальностью, которая позволит видеть необходимых вам людей, в полной мере ощущать их присутствие, включая поцелуи и ссоры. Все это предопределяет новые модели бизнеса, ориентированные на отсутствие физического контакта, но при этом сохраняющие необходимую нам, евроазиатам, дружескую атмосферу, легко сочетающую деловые костюмы и баню.
Новое поколение поставит дополнительные преграды на пути к рынку за пределами простой технологии, быстрой обработки заказов, производства и логистики. Эти инакомыслящие выберут скорее продукт в экоупаковке с уверенностью в том, что при его создании ни одно животное не пострадало, не использован рабский и детский труд, чем высокотехнологичное изделие, оставившее значимый экологический след.
Такому поколению не нужны переговорные комнаты для достижения соглашения или подписания контракта, им не надо будет видеть ваше подготовленное к встрече улыбающееся лицо и чистые руки, они ориентированы на простоту объяснения и описания вашего продукта, его функциональность и возможность последующей правильной утилизации. Оно неизбежно будет заточено на создание конкретных ценностей и получение вполне применимых знаний.
У такого поколения не будет необходимости мариноваться в офисе после вуза с более опытными сотрудниками, и им не нужны будут задушевные разговоры в курилках. Основным навыком будет способность объединения людей в виртуальные группы вне зависимости от территориальных и языковых различий.
Но кто-то должен создавать физические продукты, и для этих целей будут существовать максимально автоматизированные компании, что уже сейчас поднимает финансовый порог входа на рынок производства. Конечно же, староверные артели буду предлагать свои уникальные продукты, которые станут рынком индивидуальных изделий. Конкуренция, носившая часто характер личной неприязни, сменится цифровой конкуренцией умов и способностей. Реакция рынка уже сейчас легко снимается из google-аналитики сложных маркетинговых исследований, так приятно ложащихся на ухо заказчика, потратившего на них свои силы и средства.
Вероятной поведенческой особенностью бизнеса станет объединение ресурсов на уровне производства, логистики и даже клиентских баз, всего пару лет назад считавшихся коммерческой тайной, а уже сегодня превратившихся в никчемный набор данных, не сильно влияющих на рост продаж компаний. Задачей стандартного продавца будет не способность к вербальному убеждению, а размещение доступными способами информации и таргетированное ее доведение до потенциального клиента.
Реальная экологичность и климатическая безопасность компании будут рассматриваться в качестве конкурентного преимущества, открытые отчеты станут нормой для всех компаний, а не только биржевых. Возобновляемые источники энергии ворвутся в рынок, как только их составляющие компоненты перейдут критическую массу их производства и станут дешевле, оставив скептиков позади так же, как китовый жир ушел в далекое прошлое в уличном освещении. Трансграничность продуктов и создание международных компаний будут основаны на способности включения продуктов и услуг в существующие логистические цепи маркетплейсов с преградами в виде сертификации и защиты интеллектуальной собственности.
Все это — неизбежные тренды, которые хоть и будут изменяться и дополняться, но делать это станут уже в интересах и ценностях нового поколения — ковидиалов.
Андрей Липатов

Опубликовано в декабрьском номере журнала Energypolis.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости