Yamaha рулит! - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » Yamaha рулит! - «Новости - Энергетики»
Yamaha рулит! - «Новости - Энергетики»
Журнал «Энергополис» принял приглашение на участие в тест-драйве безопасного вождения снегоходов Yamaha, который компания проводила под руководством профессионального инструктора и чемпиона Японии по мотокроссу г-на Окавары. Сюзанна Герасимова, редактор рубрики «Энергия Стиля», отправилась с сыном

Yamaha рулит! - «Новости - Энергетики»
Журнал «Энергополис» принял приглашение на участие в тест-драйве безопасного вождения снегоходов Yamaha, который компания проводила под руководством профессионального инструктора и чемпиона Японии по мотокроссу г-на Окавары. Сюзанна Герасимова, редактор рубрики «Энергия Стиля», отправилась с сыном Алексеем в горнолыжный клуб «Целеево» опробовать новинки Yamaha 2013 и осваивать технику вождения. 

Триумфальный камбэк Yamaha SRX


 


В 2013 году на рынке появится третье поколение снегоходов Yamaha SRX. Компания готовит к запуску в серию новый SRX 120. Хотя говорить о том, что это «новая» модель, можно с осторожностью. Yamaha даже не скрывает, что эта модель разработана на основе двигателей серии снегоходов SRX, выпускаемых компанией с 1976 года.


Четырехтактный двигатель на 123 кубика от Yamaha плюс санки от Arctic Cat дали жизнь почти двум идентичным снегоходам – Yamaha SRX 120 и ArcticCatSnoPro 120. Как так получилось, что на рынке образовались почти две идентичные модели? ArcticCat и Yamaha объединили усилия своих конструкторско-дизайнерских бюро. Дальше каждая компания дорабатывала модель в рамках своих линеек.


 


Yamaha SRX 120 имеет А-образный рычаг передней подвески с гидравлическим амортизатором с ходом 3 дюйма.


 


Страховочный трос, что не позволяет разгоняться до скорости более 13 км/ч, и механические тормоза помогают водителю держать ситуацию под контролем.


 


Yamaha Phazer M-TX – маленькая ракета


 


Phаzer M-TX – модель для развлечения. На нем не утащить в прицепе вагон дров, но за счет того, что он легкий и с длинным корпусом, на нем интересно кататься по целине.


Ультралегкий четырехтактный Phazer M-TX является настоящим универсалом для получения адреналина и удовольствия от катания по снегу. Великолепная маневренность, отточенный баланс, легкость в эксплуатации и топливная экономичность позволяют наслаждаться маневренностью машины, нарезая, например, круги вокруг дачи, и оттачивать навыки езды на спортивном снегоходе для глубокого снега, несясь по равнине.


 


С момента появления этой модели на рынке конструкторы видоизменили только заднее колесо и почти ничего не изменили в самой модели. Phazer M-TX настолько надежна, что борьба за улучшения в данном случае не стоит свеч.


 


Легкий и мощный снегоход с тяговитым четырехтактным мотором готов вознести вас на самую вершину заснеженных гор.


В четырехтактном инжекторном двигателе Genesis® SportPerformance, обладающем поистине спортивным нравом, отлично сочетаются высокая мощность и неприхотливость. Широкая гусеница Camoplast® Maverick™ позволит вам с легкостью выбраться из любого снега, а упругая задняя подвеска ProMountain® 144 с регулируемыми амортизаторами позаботится о вашем комфорте.


 


Phazer M-TX отлично приспособлен для серьезных, бескомпромиссных приключений в горах: эргономика, разработанная с учетом горных условий, электрический стартер и спортивное ветровое стекло входят в стандартную комплектацию. 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости