РЕТРАНСЛЯТОР_ИЮНЬ - «Новости - Энергетики» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Недвижимость » РЕТРАНСЛЯТОР_ИЮНЬ - «Новости - Энергетики»
РЕТРАНСЛЯТОР_ИЮНЬ - «Новости - Энергетики»
Джонни Депп: Мое определение свободы – простота и анонимность. Когда-нибудь я отвоюю их себе снова. Когда буду старым и все от меня наконец устанут КРИСТИН СКОТТ ТОМАС, актриса: Наверное, я завидую тем, кто по утрам завозит своих детей в школу, а потом сидит в офисе с мыслью о том, что в 6 вечера


РЕТРАНСЛЯТОР_ИЮНЬ - «Новости - Энергетики»
Джонни Депп: Мое определение свободы – простота и анонимность. Когда-нибудь я отвоюю их себе снова. Когда буду старым и все от меня наконец устанут

 


КРИСТИН СКОТТ ТОМАС, актриса:
Наверное, я завидую тем, кто по утрам завозит своих детей в школу, а потом сидит в офисе с мыслью о том, что в 6 вечера уже снова окажется дома. Я завидую тем, кто точно знает, что именно собирается делать во время отпуска. Я завидую тем, кто по субботам и воскресеньям может позволить себе не подходить к телефону, потому что суббота и воскресенье – это дни отдыха. Я действительно завидую им. Но у меня есть работа, которую я не променяю ни на что, – и я не жалуюсь. Никто ведь не может запретить мне завидовать.

МУАММАР КАДДАФИ, предводитель ливийской революции:
Я всегда поддерживал борьбу за национальное освобождение и никогда не поддерживал терроризм. Я поддерживал Нельсона Манделу и Сэма Нуйому, который стал президентом Намибии. Я также поддерживал Организацию освобождения Палестины. Сегодня этих людей принимают с почетом в Белом доме. А меня по-прежнему считают террористом.

ДЖОРДЖ ГЕРБЕРТ УОКЕР БУШ, экс-президент США:
Я ненавижу брокколи, и я ненавижу эту дрянь с тех пор, как был совсем-совсем маленьким и мать заставляла меня есть ее. Когда я был президентом Соединенных Штатов, я принял очень важное решение: я никогда не буду есть брокколи. Это решение далось мне с трудом. Ведь моя семья разбита на два лагеря. Барбара обожает брокколи и все время пытается меня ею накормить. А ведь вы знаете, как сложно отказать жене.

РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ, актер:
Когда-то очень давно я был воздержанным вегетарианцем-трезвенником и противником курения. Никогда за всю свою жизнь я не был так жалок. Ничего не происходило. Ничего не двигалось. Ничего не начиналось. Ни выпить, ни покурить, ни вдохнуть. Было некуда идти. Потому что идти было не за чем.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Недвижимость"


Экономические новости