Новак: "Северный поток-2" - это инфраструктура, а не контракт на поставку газа в ЕС - «Энергетика» » Экономические новости.
Экономические новости. » Экономические новости » Энергетика » Новак: "Северный поток-2" - это инфраструктура, а не контракт на поставку газа в ЕС - «Энергетика»
Новак: "Северный поток-2" - это инфраструктура, а не контракт на поставку газа в ЕС - «Энергетика»
"Будут дополнительные заявки и увеличение объемов, значит, будут рассмотрены и увеличены объемы, исходя из возможностей, исходя из дополнительных инвестиций, которые нужны для расширения мощностей, и так далее", — отметил вице-премьер. Новак обратил внимание, что "Северный поток-2" — "новый

"Будут дополнительные заявки и увеличение объемов, значит, будут рассмотрены и увеличены объемы, исходя из возможностей, исходя из дополнительных инвестиций, которые нужны для расширения мощностей, и так далее", — отметил вице-премьер.


Новак обратил внимание, что "Северный поток-2" — "новый коммерческий маршрут, строительство которого на сегодняшний день уже закончено, проведены пусконаладочные работы, труба заполняется техническим газом, получены необходимые сертификации".


Российская энергетическая неделя проходит 13-15 октября в Москве. РИА Новости выступает информационным партнером форума.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Энергетика"


Экономические новости