Экономические новости. » Экономические новости » Бизнес » Gigabyte показала новые инновации в Москве . - «Бизнес»
Gigabyte показала новые инновации в Москве . - «Бизнес»
Недавно в Москве были презентованные новинки и разработки новинок для геймеров. В первые была продемонстрированна игровая клавиатура Gigabyte AIVIA Osmium, которая подключается к ПК посредством подключения USB 3.0 имеющая множество дополнительных функций за счет увеличенного размера клавиатуры. В


Gigabyte показала новые инновации в Москве . - «Бизнес»

Недавно в Москве были презентованные новинки и разработки новинок для геймеров. В первые была продемонстрированна игровая клавиатура Gigabyte AIVIA Osmium, которая подключается к ПК посредством подключения USB 3.0 имеющая множество дополнительных функций за счет увеличенного размера клавиатуры.


В целом новая игровая клавиатура чем-то даже напоминает Gigabyte Aivia Force K7 Stealth. В Gigabyte AIVIA Osmium появились такие новые функции, как: клавиатура получила под свое управление несколько макро-клавиш и имеет встроенную память, на которой хранятся сами макро-профили. Клавиатура наделена несколькими колесиками, которые выполняют те же функции, что и Force K7. Gigabyte AIVIA Osmium оснащенна подставкой для руки, что придает комфорта. Мощный кабель, клавиатура с подсветкой, которую при желании можно включить или выключить с помощью ролика.



Второй новинкой для геймеров явилась новая гарнитура представленная компанией Gigabyte. Стильная акустика GP-S3000 подключается через USB 3.0. Звук на акустике переключается с помощью сенсорных клавиш расположенных сверху колонки. Также вниманию геймеров предоставленна новинка - мышь со встроенной лазерной указкой Gigabyte Aivia Neon, которая может использоваться не токо как беспроводная мышь, но и как пульт дистанционного управления презентациями с расстояния до 15 метров. Также Gigabyte Aivia Neon позволит обладателю пролистывать слайды, также делать некоторые зарисовки. Кроме всего перечисленно в ней заложенна функция лазерной указки. Устройство акумулируется с помощью встроенного акамулятора с цветовым индикатором, который оповестит вас о степени заряда. Имея очень удобную форму для пользования, она весит всего лишь 107гр. МУльтрасовременные сюрпризы для геймеров.



Недавно в Москве были презентованные новинки и разработки новинок для геймеров. В первые была продемонстрированна игровая клавиатура Gigabyte AIVIA Osmium, которая подключается к ПК посредством подключения USB 3.0 имеющая множество дополнительных функций за счет увеличенного размера клавиатуры. В целом новая игровая клавиатура чем-то даже напоминает Gigabyte Aivia Force K7 Stealth. В Gigabyte AIVIA Osmium появились такие новые функции, как: клавиатура получила под свое управление несколько макро-клавиш и имеет встроенную память, на которой хранятся сами макро-профили. Клавиатура наделена несколькими колесиками, которые выполняют те же функции, что и Force K7. Gigabyte AIVIA Osmium оснащенна подставкой для руки, что придает комфорта. Мощный кабель, клавиатура с подсветкой, которую при желании можно включить или выключить с помощью ролика. Второй новинкой для геймеров явилась новая гарнитура представленная компанией Gigabyte. Стильная акустика GP-S3000 подключается через USB 3.0. Звук на акустике переключается с помощью сенсорных клавиш расположенных сверху колонки. Также вниманию геймеров предоставленна новинка - мышь со встроенной лазерной указкой Gigabyte Aivia Neon, которая может использоваться не токо как беспроводная мышь, но и как пульт дистанционного управления презентациями с расстояния до 15 метров.



Также Gigabyte Aivia Neon позволит обладателю пролистывать слайды, также делать некоторые зарисовки. Кроме всего перечисленно в ней заложенна функция лазерной указки. Устройство акумулируется с помощью встроенного акамулятора с Ультрасовременные сюрпризы для геймеров. Недавно в Москве были презентованные новинки и разработки новинок для геймеров. В первые была продемонстрированна игровая клавиатура Gigabyte AIVIA Osmium, которая подключается к ПК посредством подключения USB 3.0 имеющая множество дополнительных функций за счет увеличенного размера клавиатуры. В целом новая игровая клавиатура чем-то даже напоминает Gigabyte Aivia Force K7 Stealth. В Gigabyte AIVIA Osmium появились такие новые функции, как: клавиатура получила под свое управление несколько макро-клавиш и имеет встроенную память, на которой хранятся сами макро-профили. Клавиатура наделена несколькими колесиками, которые выполняют те же функции, что и Force K7. Gigabyte AIVIA Osmium оснащенна подставкой для руки, что придает комфорта. Мощный кабель, клавиатура с подсветкой, которую при желании можно включить или выключить с помощью ролика.



Второй новинкой для геймеров явилась новая гарнитура представленная компанией Gigabyte. Стильная акустика GP-S3000 подключается через USB 3.0. Звук на акустике переключается с помощью сенсорных клавиш расположенных сверху колонки. Также вниманию геймеров предоставленна новинка - мышь со встроенной лазерной указкой Gigabyte Aivia Neon, которая может использоваться не токо как беспроводная мышь, но и как пульт дистанционного управления презентациями с расстояния до 15 метров. Также Gigabyte Aivia Neon позволит обладателю пролистывать слайды, также делать некоторые зарисовки. Кроме всего перечисленно в ней заложенна функция лазерной указки. Устройство акумулируется с помощью встроенного акамулятора с цветовым индикатором, который оповестит вас о степени заряда. Имея очень удобную форму для пользования, она весит всего лишьцветовым индикатором, который оповестит вас о степени заряда. Имея очень удобную форму для пользования, она весит всего лишьышь совместима с ОС Windows XP и более поздними версиями программы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


d603d3a5
Экономические новости